PONTO DE EQUILÍBRIO
Tua calmaria é o manto em minha explosão;
Tuas lágrimas são reflexos do meu sorriso;
Meu coração se encaixa e se entrelaça ao teu;
Nossos corpos se fundem em alma;
Ah... Este afeto, esse sublime sentimento;
Faz de um o outro;
Ah... Esses teus lindos olhos que me hipnotizam;
Completam a face do meu amor!