Candura
Não há quem resista
a palavras tão belas
como aquela branca flor
que trazes
presa em tua lapela
alva como tua alma
límpida como teu olhar
candido como teu sorriso
Quando
escreveres poemas de amor
não os guarde
no silêncio do teu peito
em tuas gavetas
remeta-os
a quem de direito.