DISTANTE
 
Longe do calor da vida
Voando por entre nuvens
Encontro-me em sonhos
De amor intenso
 
Solta pelo universo
Claridade da imensidão
Sinto o teu chamado, na presença
do meu ausente coração dolorido
 
Incrédula!  AMO!
 
Percorrendo por recordações
Ao longe, num tempo de alegrias
Onde, o meu amor bastava-lhe
E o meu mundo todo teu, sofria
 
Perto das lenbraças
Do meu quente coração
Jaz um amor em lápide
De cristal pela eternidade