AMOR.
Amor é uma palavra grande!
Cheia de alegria,poesia, e como uma estrela se expande!
Amor é lume,astro da vida.
Às vezes é bálsamo,ou a própria ferida.
Amor é história,memória,emoção vida!
Amor é sagrado,profano.
É sensato,insano.
Amor é o que é!
Uma palavra que se sente,
Uma palavra que se vive.
Amor romântico,
Amor fraternal
Amor sempre é do bem
Amor nunca é mau
Mesmo que seja platônico.
Desejo a ti que me lês,que o amor
Seja em tua vida a bola da vez!
Sempre fazendo Gol na emoção.
Enchendo sua vida de paixão,
Alegrando-te a vida!