Menina Triste

Quando o sol se recolhe ao descanso divino,

Surge a noite acompanhada da beleza da lunar.

Desperta menina triste que a noite te chama.

Escondidas estavas na penumbra do teu quarto,

Esperava a noite para desperta menina triste.

Acordas menina triste!

Põe teu vestido azul, calça os teus sapatos alto,

Capricha na maquiagem e mostra a mulher,

Que se esconde durante o dia.

Desperta menina triste,

Que a noite te chama minha rainha!