Viagem louca.

Quero ser para você,

uma viagem louca..

Sem paradas, sem pedágios, sem esquinas ou travessias.

Um caminho reto,

Que só tenha um destino: nosso amor.

Não haverá multas de transito por estar indo rápido demais,

Não haverá sinal vermelho, te alertando a parar.

Não precisará por sinto de segurança, pois estará seguro ao meu lado.

Sim, seguro e amado.

Então lhe rogo,

Que entre logo nesse carro e vá até o meu amor,

Ele te espera pacientemente..

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 23/08/2011
Código do texto: T3177229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.