"[TATUAGEM]".

Queremos tatuar em nossos corpos,
dois lindos e grandes corações,
que mesmo depois de mortos,
lembraremos nossas emoções.

Fitando-os com atenção,
logo vamos entender,
o porque,da intenção,
dessa tatuagem fazer.

Debaixo da pele suave,
em formas expressivas,
a tinta que se grave,
essas imagens objetivas.

Com pura cor encarnada,
simbolo do amor que vivemos,
ficarás eternamente tatuada,
é isso mesmo que queremos...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177208
Classificação de conteúdo: seguro