Aceito-te No Meu Puro Coração!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Saiba muito bem que eu mais quero agora
É transmitir o que é um Amor de Verdade.
Desde que eu te conheci antes
Saiba o quanto estou honrado.
De me aceitar como eu sou hoje
Aquele que é o Teu Anjo Amado.
Deus escolheu-te para mim
Para ser uma Esposa Fiel.
Aquela que me amará plenamente
E que é um Anjo que caiu do Céu.
Quando chegar este momento
Quero falar-te abertamente.
O meu Afeto por Ti é Grande
Porque sabes que te amarei eternamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento em Ti
É uma coisa simples que de mim não sai.
Agora que sabes que que estou dizendo
De tudo o que eu tenho muita razão.
Cheio de meus versos quero hoje dizer-te:
"Meu Grande Amor, Aceito-te No Meu Puro Coração!"