VOCÊ
Me sinto sem rumo ao te olhar
Perco o ar, fico sem chão
Como as ondas dão sentido ao mar
Você completa o meu coração!
Quando você me abraça
Me invade uma paz sem fim
Meus dias sem você não têm graça
Você é perfeito pra mim!
Antes de você aparecer
Vivia meio que desnorteada
Então só me resta reconhecer:
Você é o complemento que me faltava!
Quero desfrutar cada segundo
Eternizá-lo se possível for
Tens meu sentimento mais profundo
Você é o meu grande amor!