"[NÃO POSSO ME QUEIXAR]".

Achava que era besteira,
ou asneira,
quando falava,
que me amava,
e eu pensava,
que era brincadeira.

Até que deu um beijo,
com desejo,
meu coração,
teve uma explosão,
de grande emoção,
que não me queixo.

Esse sentimento,
no momento,
cada vez mais,
felicidade traz,
de modo eficaz,
em crescimento.

Razão pela qual,
esse amor total,
tende à perdurar,
num eterno amar,
por cada um gostar,
de segregar o mal...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/08/2011
Código do texto: T3177163
Classificação de conteúdo: seguro