AGRESSOR E AGREDIDO

Se soubéssemos o que significa ira, repulsa e tudo

aquilo que são naturalmente convertidos em malefícios e suas consequências, talvez o mundo trilhasse em

um caminho mais florido.

Não existe qualquer benefício quando se procede dessa

maneira, pelo contrário quem passa a tomar posse de

seus efeitos são as pessoas que iniciam essa prática por

deixar-se dominar por suas nefastas atuações.

Não sou eu que afirmo, mas quem age dessa forma ou

de outra mais agressiva, padece as consequências de suas malévolas ações, pois passa seu tempo maquinando e

tentando dar vida as maldades radicadas em seu coração.

Por ser humano, eu sei e muito bem como dói uma

ingratidão por menor que ela seja, são dias e

noites tentando suportar uma dor incomparável

enquanto o agressor dorme serenamente.

Por que então deixar de oferecer o perdão

seja qual for a provocação? Dizem os entendidos

que o perdão não significa concordar com o que

fez o agressor.

Contudo eleva sua postura e a hostilidade deixa

de melindrar sua alma, assim como o

a neblina é dissipada pelo sol.

Para que carregar por tanto tempo as chicotadas

recebidas, cuidemos das feridas uma por uma para

que elas cicatrizem e tenhamos a capacidade para perdoar,

afinal todos merecem ser felizes, o agressor e o agredido.

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2011
Código do texto: T3177126