Saudade do meu benzinho
Na falta do meu benzinho
A saudade me maltrata
Tanta falta de carinho
Esse simples ai retrata.
ANJA PERALTA
Sou obrigado a discordar
Não é falta de carinho
Meu salário pra ganhar
Vou cortando mil caminhos
Meu amor por ti é grande
Saudade dói no coração
Voltarei no mesmo instante
Que acertar meu ganha-pão!
ROMEO MONTECCHIO*