DISSONÂNCIA QUE CLAMA POR CONSONÂNCIA
Não sei e talvez nem queira saber
os motivos pelos quais a vida ou quem
sabe o destino, faz com que tomemos rumos
adversos daqueles que se pretendia...
Quantos casos existem em que o pendor
está voltada para a área musical,
porém por imposição seguem caminhos
aleatórios e acabam caindo nas
garras do fracasso...
A vida ou o destino como queiram, nos
apresentam as opções e quando escolhemos o
que desejamos, contudo por capricho nas
questões de sentimento, muitos são aqueles que se
trituram por não ter quem amar...
Naturalmente nuvens de gafanhotos como
verdadeiros glutões devoram com avidez tudo
que encontram, e assim duas vidas que passam
a respirar uma existência de obrigações.
Claro, não há regra sem exceção, são
incontáveis aqueles que se encontram de alma e
coração e acabam realizando os sonhos que idealizaram, sem
que as pedras restrinjam a passagem do desfiladeiro
que hão de experimentar.