Escrevendo poesias...

Retire todas as roupas que te vestem...

Quero escrever poesias em sua pele nua...

Sei que poesias com rimas te afetam...

Mas escreverei com delicadeza pura...

Faço-te Eros, te descrevo como Morfeu...

Derramo palavras pelos meus pulsos...

Transcrevo sensações e desejos...

Nesse altar dos profanos sonhos meus...

Desenho vírgulas nas suas costas...

Com a suavidade de minhas unhas...

Interrogações em sua nuca e pescoço...

Entre nós não há pudor, nem espaço...

Acende-se em suas mãos a chama...

Em seus gemidos, por mim clamas...

Faço versos inteiros em seu peito...

Estrofes em seu corpo, meu leito...

Sobre seu rosto deslizo meus dedos...

Toques descobrem os nossos pontos...

Versos como liras saem de minha boca...

Procurando a tua que se atiça toda...

Lábios molhados de desejo se tocam...

Línguas cheias de paixão se encontram...

A vontade da luxúria torna-se superior...

Entre estrofes desejosas dá-se o amor...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/08/2011
Código do texto: T3177061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.