UM SONHO DE AMOR

HOJE MAIS DO QUE NUNCA,

REAFIRMO O AMOR QUE SINTO POR TI.

EU ESTOU CONVENCIDO QUE ÉS TU,

A MULHER QUE DEUS FEZ PRA MIM.

TU POSSUI A MAGIA,

AS QUALIDADES,

O ENCAIXE PERFEITO,

PRA NESSE MEU CORPO PODER ALOJAR.

UM ANJO,

UM DEMONIO,

UMA MULHER.

TU ÉS O MEU VICIO,

O SONHO DE AMOR,

QUE DO QUAL NÃO QUERO ACORDAR.