QUE ASSIM SEJA...

Mesmo que nuvens escuras

Tapem a luz do sol,

Haverá sempre uma luz

Iluminando nosso quintal.

Mesmo que lágrimas teimem,

Que a dor nos maltrate

Que o fogo não nos queime

Ou que tudo se acabe...

...Haverá sempre um sonho,

Uma esperança qualquer e

Assim, conseguiremos força

Para enfrentarmos o que vier.

Nas tristezas que sentimos;

Nas amarguras desta vida,

Seremos a imagem do destino

De uma felicidade infinda.

E, no fim desta jornada

Caminharemos espiritualmente,

Por uma linda estrada

Aonde Deus espera pela gente.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 23 de agosto de 2011.

INTERAÇÃO:

Belíssima interação, querida amiga, Alga! Obrigado pela gentileza de me emprestar teus lindos versos, poetisa!

E na longa estrada da vida

Encontro versos com emoção

Na tua poesia sentida

Deixas falar o coração.

(Alga marinha)

****

So Okay - Justin Jude

http://www.youtube.com/watch?v=tU4PaLeHT-A&feature=related

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 23/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3176916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.