PRAZEROSO AMAR
Tudo quero lhe dar
é um sentimento meu
de um belíssimo amar
apaixonado pelo seu.
Busco-lhe na flor mais perfumada
a vejo no pássaro que levanta
por isso sei que sou amado
e meu amor por você encanta.
Seu sorriso é a imagem divina
é minha praia, minha imensidão,
sei que lhe amar é minha sina
em nós não existe solidão.
O nosso amor é pura compreensão
é nunca ter que perdoar
ele é o próprio perdão
livre e solto no ar.
É amor do prazeroso amar.