JUNÇÃO DE AMOR
Entre os corais da vida
encontrei você
a banhar-se no lindo mar,
ornamentado pelo dia azul
de um céu celeste enternecido.
Em passos de magia
aproximamos a distância
no meio da indecisão,
o cheiro terno de amor
cristaliza em nós,
os caminhos do mundo abriram-se
dando passagem para o nosso amar,
onde unimos lábios, corpos e almas,
compactando o devanear
de nossas emoções.