O QUARTO
Assim,
vejo saudosas
as faces dos desejos
das mulheres que amei.
Enfim,
foram surpresas
no amar da beleza...
Dias sem manhã,
tarde ou noite,
era o brincar de amar...
Por fim,
ficou a saudade
do lindo amor,
que se entregou
de corpo e alma,
chama que não apaga
nas noites de insônia...
Veredas de anseios,
ruborescem as faces
dos amores antigos,
de portas e janelas abertas...