AMOR A MODA NOVA

homenagem à Kelly e Tamas, amor sem fronteiras.

E eis que os anjos moldaram,
nossas auras de amor as avessas.
Fizeram voce nascer em um continente
e eu desabrochar em outra vertente.


Após longo caminho sem destino,
finalmente nos encontramos.
Parecendo que a muito eu era tua
e que a muito tu me pertencias.


O encontro parecia chuva intensa
caindo em deserto quase desistido.
Trocamos juras intensas de amor
que até viraram encanto de poesia.


Então veio o beijo de despedida
para deixar nossas noites frias,
restando apenas uma alegria:
quando os notebooks assistem
um ao outro ternamente dormindo.



 
Railda
Enviado por Railda em 23/08/2011
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3176851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.