Adoro você --- para o mestre ARÂO!!!
Uma amiga comentou:
viu no programa do Jô—
sucupira cura qualquer dor!
--Só não cura a do amor...
Então de nada serve!
Quero aquele chá que ferve
Borbulha a alegria
Tira melancolia
Tira a solidão
Hei d’encontrar a erva
Milagrosa, companheira
Não é a erva-cidreira
Que acalme os meus ais
Ou então sepulto a ideia
fixa, doentia
de quem sabe um belo dia
ter –te fervendo em mim...
Benvinda Palma
Dedico estes versos singelos, ao meu querido e mestre do soneto, Aarão, de quem sou não apenas leitora, fã, mas, sobretudo, amiga!