JUNTO AOS MEUS SENTIMENTOS
JUNTO AOS MEUS SENTIMENTOS
Onde estivestes por todo este tempo?
Senão dentro do meu pensamento
Por que caminhastes com passos tão pequenos?
Se meu coração é uma imensidão
A força que me arrasta até você
É de enlouquecer qualquer ser
O brilho dos teus olhos alucinantemente me atrai
Enquanto na dor de minha saudade o meu peito se contrai
Onde estivestes por todo este tempo?
Senão junto a meus sentimentos
Por que caminhastes com desejos tão lentos?
Se meu amor é uma bomba pronta pra explodir a qualquer momento