ALEXANDRA
ALEXANDRA
Tudo que tinha para sorrir,
Ela sorriu,
Tudo que tinha para chorar,
Ela chorou,
Misturou sexo, prazer e dor,
Hoje em casa sozinha
Deletando arquivos no computador,
Procurando saber do amor,
Se é real ou virtual,
Com qual vírus se contaminou,
Na longa ausência o mundo desabou,
Só quer cortar os pulsos da razão,
Transformar o sol em mar,
Ter na lua um lugar
Fácil para se tocar,
Pois insano é o desejo e o lugar,
Mesmo disperto o coração teve de sufocar,
O desequilíbrio de amar,
Era tão grande o quarto,
E tão pequeno o espaço,
Para tanto amor e devoção,
Hoje jogado pelos cantos,
Como poeira que se acumula pelo chão,
Não quer mais ficar nesse mundo vazio,
Tendo como companhia a solidão,
Nem ter mais na mão,
Bilhetes,
Cartas,
Retratos,
Postais,
Ou sentimentos que apenas ocupam espaço
No rígido disco do coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
13/10/2003
10:06:02
#talvez isso pudesse ser um desabafo inconsciente ao “Livro dos Dias”, talvez um choro desesperado por carinho, ou talvez uma autobiografia para todos aqueles que se sintam sozinhos.
Maybe, maybe, maybe...Eterna duvida da razão.#
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br