QUEIMANDO DE AMOR

Acordei molhado, encharcado

Sem saber eram lágrimas ou suor

Sonhei que estava perdendo você

Foi meu pior pesadelo.

Não sei se foi sonho ou delírio

A verdade é que eu estava mal

Queimava em febre

Chorava sem seu amor.

Te procurava em toda parte

Não sentia seu perfume

Era impossível ver sua sombra

Foi dura pensar que perdia você.

Não sei viver sem teu amor

Não é sonho, é tortura

A febre me faz queimar de amor

Te perder é um pesadelo.

O termômetro já estourou

Espero que nunca me deixe

Estou queimando de febre

Não posso ficar sem teu amor.