Despedida
Poderia dizer que estou
Jogando a toalha
Ou tirando o time de campo
Como dizem alguns
Mas tudo é tão lindo que digo
Que estou decorando ramalhete de flores
Com rosas, beijos, girassóis
Aromas que se impregnaram em mim
Buquê que permanecerá para sempre
A alma é assim