Versos da mente, anseios do coração
Gema de minha'lma
Amor de minha vida
Diz que me ama
Combinados decifram melhor a sua lida.
Percorreremos estações
Brincando com o tempo
Cúmplices no amor
Parceiros em entretenimento
Meu íntimo te pertence
Pouco mais, meu coração
Em meu peito há um ladino insensato
Melhor a Deus entregar duvidas em forma de oração
Abrindo trilhas
A história ganha cores
Semeando verdades,
Colhendo amores.
Aprender com experiências
Utilizar-se delas e tocar a vida em frente
Não percamos tempo com o que se foi
Se perder faz parte, recomecemos tudo novamente
Hoje sou feliz
Compartilho contigo as bem-aventuranças
Sem você não sou ninguém
Solitário, insana lembrança
Manoel Cláudio – 23/08/2011. 04:35h