Quero você e ponto final

Quero você

Te quero aqui, do meu lado

Não negocio, não nego, não desfaço

Quero você e ponto final

Nem adianta tentar me convencer

Pra que ficar aí falando, explicando

Essa conversa de "não vai dar certo" é bobagem

Quero você e ponto final

Vou casar com você, serás minha

Faremos amor de noite e ao amanhecer

Teremos uma casa na montanha

Quero você e ponto final

Viveremos o quanto a vida nos permitir

Se cinco viveremos cinco, se cinquenta, viveremos cinquenta

Vou beijá-la todo os dias antes de sair

Quero você e ponto final

Cumprirei todas as minhas promessas

Meu compromisso é te amar, minha adorada, todos os dias que viver

Cuidar de você e lhe dar felicidade, a felicidade que viverei

Quero você e ponto final

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 23/08/2011
Código do texto: T3176597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.