Quem ...

Quem se habilita a amparar um coração partido?

Quem se interessa em adotar um coração abandonado?

Quem se sensibiliza e oferece um ombro amigo?

Quem se oferece pra acender um olhar triste e apagado?

Quem por compaixão ou vontade me de abrigo?

Quem por identidade alivia essa dor?

Quem por generosidade cura esse cristão ferido?

Quem por otimismo da esperanças a quem não acredita mais no amor?

Quem por presença de espírito preencha esse vazio?

Quem por sapiência me tira esse fantasma?

Quem por delicadeza me conforte com braços macios?

Quem por um ideal devolva minhas asas?

Quem sabe, você que ler

Quem será que tem alguém? Um ser que salva?

Quem, que pode ate ser você

Um quem que devolva minha alma

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 23/08/2011
Código do texto: T3176592