"PRESENTE DE DEUS!"

Meu coração chama por você

Meu corpo quer o teu calor...

Quero você para me aquecer

Quero que sejas o meu amor!

É só teu o meu pensamento,

Não consigo pensar em mais nada!

É verdadeiro o meu sentimento...

Por ti estou apaixonada!

Quero viver esse amor

Como se fosse o meu primeiro.

Esquecendo toda a dor,

Me entregando por inteiro...

Amar e ser amada

Dar e receber o mesmo carinho...

Te realizar e me sentir realizada

E junto de ti construir o nosso ninho.

Sempre com muito amor e sinceridade;

Respeito e união.

Onde prevalecerá somente a verdade

E a voz maior será a do coração.

Te farei muito feliz;

Te darei todo o meu amor

Você é tudo o que eu sempre quiz

O presente que Deus me enviou!