DESEJOS FÉRVIDOS

Maldizes o tempo que lhe cobra,

Quando se vê incendiado de desejos,

Férvidos o açoitam a carne rubra,

Mal pode esperar pelos longos beijos...

Implora pelo profundo amor insano,

Que ignora a razão e realiza o que sente,

Oh, fonte mimosa dá de beber!

Sedento se curva ao doce ventre.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/08/2011
Código do texto: T3176535
Classificação de conteúdo: seguro