AMOR... POR VOCÊ

Se a lua pudesse falar

Observando meu olhar

Diria a você

Venha já para amar...

A sua amada a mercê...

De saudades a derramar...

Lágrimas de tristeza...

Por saudades de você.

Não demore amor

Venha logo me acolher

Em seus braços me segurar

E meu coração alegrar

Que versos estranhos

Ora, para que lamentar

O que vale dizer

É o amor imenso que quero lhe confirmar.

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 23/08/2011
Código do texto: T3176534