PALAVRAS...

Procuro no horizonte

Apenas com um olhar

Você ao meu encontro chegar

Assim, unirmos nossas vidas para sempre

Vibrando com um sonho a concretizar

Palavas que buscamos

Beijos que dividimos

Para dizer o quanto amamos

A quem nosso coração invadiu

E nele seu espaço conquistou

Vontade de viver

De sonhos realizar

Sentir o belo prazer

Ao som de músicas a tocar

Momentos infinitos compartilhar...

Por tudo que conquistamos

Devemos num momento agradecer

Ao Pai do Céu, luz e conforto

Que com sua graça nos fez conhecer

Um ao outro para enternamente a felicidade conceber!!

Lorena Maria
Enviado por Lorena Maria em 23/08/2011
Código do texto: T3176528