Nossa torre


Viajei ,sonhei,delirei?
Onde mesmo foi que levitei?
Nas palavras carregadas de pedras?
Uma a uma colocadas. Erguendo uma torre..
Torre forte bem guardada. Há muito tempo projetada.
Com muito amor foi decorada. Com sonhos cortinada.
Universo, estrelas, flores, mundos...
Tudo junto organizado. Ambiente bem cuidado.
Alicerce de verdades. Toda moldada em liberdade.
Prisioneira dessa torre. Muito diferente é verdade!
Nada igual experimentei. Nem ao menos sonhei.
Realidade sonho, sonho realidade.
Obediente, encantada, envolvida...
Tanto tempo ouvistes um não...
Com muitos sim te cobrirei.
Dessa torre não pretendo fugir não
.

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 23/08/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3176493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.