A MENINA E SEUS SONHOS DE AMOR
A Menina e Seus Sonhos de Amor
Da janela ela olha a lua
Inteira e nua
Rainha da escuridão
Atrás dela um mundo infinito
Onde cabem todos os sonhos do seu coração
Num papel de poesia
Seus primeiros traços de amor
Como vida que pinta uma tela
Com as mais belas aquarelas de flor
Entre nuvens calmas de desejos
Caminhos de luz e estrelas
No afagar dos beijos
Os lampejos de uma manhã
Anunciando um sol
Que aqueça o corpo e a alma
Trazendo a paz e a felicidade
Pelos caminhos da sua cidade
De ver plantado enfim
Todas as cores do amor
Que perfumam flores do seu jardim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br