Chegando agora

Você, que chega agora

Encontra um coração que ainda chora

Aberto, a novos sentimentos

Sem saber ainda, o que restou lá dentro

Chora, não por ninguém, nem por nada

Tudo o que passou, já é passado

Chora por sempre ter querido se sentir amada

E nunca, plenamente, ter se encontrado neste estado

Com tanto carinho, atenção

Fica difícil acreditar, me entregar

Abrir, completamente o meu coração

Pois é mortal o medo de, novamente, me machucar

Este coração já não suporta mais dor

Já não suporta promessas, cobranças

Tantas tentativas em vão, a procura de amor

Que cheguei a desistir, por tanta vazia andança

Mas hoje, mesmo com os pés no chão

Mesmo das experiência todas, tendo noção

Me vejo ferindo seu tão doce coração

E aqui estou, a te pedir perdão

Perdoe essa fera ferida

Perdoe esse coração amargurado

Perdoe essa sua querida

Ela talvez, não fosse você, jamais novamente teria amado

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 22/08/2011
Código do texto: T3176353