Amor
Quero-te misturado a toda minha insensatez
Uma a uma das minhas tantas fases
O beijo teu procurarei
Que venha o tempo, que chegue o tempo
Nos teus abraços, nos teus anseios, no corpo meu
Que sejam breves todas as saudades
O teu olhar procurarei
Que venha a hora, que chegue a hora
Quero-te na embriaguez da juventude
Nas pinturas, nos poemas semíticos, nos refúgios meus
O teu sorriso procurarei
Que venha o instante, que se faça agora
Nos teus sonhos, nos teus segredos, nos lábios meus
Um a um dos meus desejos tantos
O teu abraço procurarei
Que venha o sentimento, que se faça o momento!