VER UM POETA!

VER UM POETA!

Quem vê um poeta nada vê!

Quem é um poeta?

Um poeta nada mais é que um ser

Que tem coragem de declarar seu sentimento

E falar sobre tudo ao longo do seu viver.

Ser um poeta é buscar em si mesmo

Palavras vivas para quem as ler...

Quantas vezes ele impõe seu sentimento

E seu pensar para alimentar muitos

Que carecem de sentimentos,

E lhes mostrar

Quão linda é a vida...

Para quem ler seus escritos

Nunca desvalorizar a vida

E amá-la cada vez com mais intensidade.

Quem vê um poeta ama seus escritos!

E nele vê um ser cheio de amor para com todos.

Quem ama a vida vê um poeta...