SEM VOCÊ

"Sou corda sem viola/Sertão sem cantador/Sou ave na gaiola/Desejo sem amor/Eu quero ser/Aquilo que quiser que eu seja/Quer me amar me ama/Quer me beijar me beija..." (Cristiano)

deixo de ser exato

sem rima

fico sem palavra

na beira

catando cavaco

e você tem esse jeito

de me deixar solto

de dizer de liberdade

nessas coisas que eu faço

"tudo bem" você diz

"não tem problema, tá tudo certo"

e eu queria era grito

esporro

queria ciúme

(logo eu tão zen)

queria era briga

e fazer as pazes

sem você eu sou preso

travado

castrado

porque você me deixa solto na vida

homem da vida

(se isso existe)

fazendo bandalha

e você diz

"isso não quer dizer nada"

você dá de ombros

"a vida é isso, cara"

e eu querendo colo

querendo encontro

marcar ponto

poder dizer que sou seu

e você não liga quando eu te misturo

quando pulo o muro

ou faço meio de campo com a galera

você ainda ri ao me chamar de vadio

dizendo que vivo no meio fio

e que ainda me atropelam

você não me quer só seu

me deixa entregue a qualquer loba

diz que a mulherada é mesmo foda

e me entrega de bandeja

o que você não percebe

é que você é a luva que me serve

mas acabo sendo por fim

aquilo que quer que eu seja

O Santo
Enviado por O Santo em 22/08/2011
Código do texto: T3176176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.