...Quero...
...Teu colo
Pra recostar a cabeça;
Admirar tua beleza
Sem você eu choro...
...Teu beijo
Pra molhar a solidão
Acalmar o coração
Saciar o meu desejo...
...Teu sorriso
Pra brilhar o universo
Alegria aqui bem perto
Pedaço de paraíso...
...Teu calor
Pra derreter esta saudade
E transbordar de felicidade
Na essência deste Amor...
Quero teu colo
Senão
...Eu choro.