Meu Destino É Voce
Quando eu te vejo
Meu coração arrepia
Sabe demonstrar essa louca e interminável paixão
Querida
Te amo sempre
Seja no que for
Estarei onde estiver
No amor que voce deseja
Seja na forma do pensamento
Seja na forma de escrever
Quero ser o seu ser
Eu te quero tanto
Sei que este amor é muito grande
Seja querida
Sei que o meu destino e com voce
E tambem viver a nossa vida
Ame tudo
E sejamos felizes!!!!!!