Estrada

Olhos marejados,morada de lagrimas

que escorrem,escorrem,logo secam

e com o tempo nem nos lembramos

mais da dor que outrora rasgou

no peito e, coração fica, os bons momentos

sempre celebrados quando mencionado

fica a certeza que foi bom enquanto durou.

Antes da duvida e do medo terem abortado

aquilo que pressentíamos ser eterno,e seguirá

eternamente guardado como tudo nasceu

jovem como eramos decidimos pegar

cada um a sua estrada para nunca mais voltar.

C.A.Martins