ASSIM...

Como num passo de magia,
Me vi inteiramente invadida,
Por uma alegria sem medida,
Uma vontade de voar...
Parecia que o dia,
Não ia terminar,
Eu brincava, andava,
Contigo de mãos dadas,
Sorria, cantava, dançava,
Na tarde dourada,
Eu me sentia,
Solta na atmosfera,
Uma flor de primavera,
Seduzindo o jardineiro,
Reluzindo em suas retinas,
Nos vimos entrelaçados,
Ternos versos sintonizados
Em um poema lindo,
Fluindo algo verdadeiro,
E extasiada fui descobrindo,
Não sou mais menina,
Estou crescendo, vivendo,
A suavidade do amor,
Ou a intensidade da paixão,
Estou me rendendo, me vendo,
Como nunca imaginei que me veria,
Sonhando... sendo levada por,
Uma transcendente emoção.
...É tanta a felicidade,
Que eu tenho medo de acordar,
Emoldurada pela realidade.