Doce sabor do prazer

Pouso minha mão no seu rosto timido

descendo para teu seio, encontro inspiração

sentindo o calor do teu libido

junto ao bater do teu coração.

Nas ondulações suaves do teu corpo

é intensa a vontade que se sente

um vendaval de desejo que me deixa louco

um doce prazer no fogo ardente.

Penetro no teu abrigo que cedera com amor

e sinto a tua vontade minha pele rasgar

transborda o prazer um doce sabor

alimentando assim nossa vontade de amar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/08/2011
Código do texto: T3176089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.