Soberana Rainha
Soberana rainha
O que fazes aqui
Pra tirar do meu sossego
Pra aliviar minha dor
Por não ter esse amor
Que pode ser cruel
E ao mesmo tempo sem destino
Soberana rainha
LInda e me esperando na janela
Ou voce estava esperando apenas a sentinela
Pra voce aceitar
As ordens do amor
Que me envolveu
E não consegui sair mais
Soberana rainha
Venho apenas dizer isso
TE AMO!!!!