O amor foi para o sul

Voce se foi e nunca mais flçoresceu o meu jardim

tudo mudou, so sinto frio, o céu não é mais azul.

Só restou a lembrança de um amor que não cabe em mim

e um cartão postal de voce nas pradarias do sul.

Sozinho o tempo não passa e a saudade continua

dentro de casa, não faço nada, fico esperando a chuva.

Sei que esta feliz, é hoje o dia e já deve estar pela rua

o clima é bom, eu sempre quis, ir com voce na festa da uva.

Todas as noites da janela passo a contemplar a lua

um vento frio, cheiro de flore a dor me tomando.

sei que voce não vai voltar mais em mim nada muda

eu vou pro sul, quero te ver e dizer que eu te amo.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/08/2011
Código do texto: T3176075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.