Andança!
Desde que aqui vim, não pude mais regressar
De um tortuoso andar, o caminho foi feito
Não desejava nem ao menos para trás olhar
O destino, afirma meu coração, é meu direito
Não ficou de pé uma só lembrança triste
Daquelas em que é melhor não se amargurar
Pois de muita dor minh'alma ainda persiste
E o meu sentimento amor, não pode suportar
Neste caminhar a solidão fez-me companhia
Não tinha como desfrutar desta andança
Sem que eu pedisse esta incômoda honraria
De dias, noites e horas de tamanha pujança
E aquilo que já sabia tornou-se meu destino
Buscar-te, ainda que morra, iria tentar
A mim, nada mais se exprime como um desatino
Pois sem ti, eu não quis aprender a ficar
Vê, que quixotesca tarefa me embrenhei
Buscar-te até o fim, sem me descansar
Tu, a quem eternamente sonhando desejei
E que não posso mais viver sem te olhar
De teu beijo reclamo a língua e sabor
De tua pele o cheiro doce a textura
De teus cabelos essa maciez e tua cor
E no teu colo, encontro toda tua ternura
Fica comigo assim, para sempre amor meu
Dentro de ti entrego meu desejo e calor
Sou para toda nossa vida enfim, só seu
Me acolhe, ama e derrama por mim seu amor