meu amor

meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor

meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor

Não sei porque TE AMO tanto

só sei que TE AMO

meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor

meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor meu amor

AMOR sentimento único

que faz ferver o coração

alegra a alma e

deixa os pensamentos flutuantes

Amor meu grande amor

chegou de mansinho

e tomou conta do meu ser

invadiu a minha vida

e tomou conta dos meus pensamentos

Amor meu grande amor

Não sei porque TE AMO tanto

só sei que TE AMO

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 22/08/2011
Código do texto: T3176058