"[REMISSÃO]".

Agora vens falar de amor,
não quero nem ouvir,
por toda aquela dor,
que me fizestes sentir.

Quando saiu de casa,
pelo menos olhou para trás,
para ver se a minha massa,
tornava-se póstuma ou incapaz.

Enganou-se redondamente,
tanto que se redimiu,
pelo destino presente,
e por tudo que repercutiu.

Ficastes totalmente sozinha,
andando sem rumo certo,
agora para mim caminha,
querendo chegar bem perto...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/08/2011
Código do texto: T3176052
Classificação de conteúdo: seguro