A DOR DA SAUDADE
Meu Deus como dói a saudade
Uma dor latente e sem igualdade.
Tenho saudades do meu amor
Saudades do seu calor.
Tenho saudades de nosso momento
Saudades que trazem sofrimento.
Tanta saudade que me fazem chorar
Saudades que me atormentam sem parar.
Quero meu amor ao meu lado agora
Para que essa saudade me deixe e vá embora.