SÓ ASSIM FALO DE AMOR

Não sei falar de amor sem sentir.

Cada palavra é como uma lágrima que se forma

Como um bater premeditado do coração

Como um sonhar desejado por tempos

Não sei falar de amor sem lembrar.

Momentos únicos, especiais

Momentos em que o mundo era nós

E tudo ao nosso redor era como se fosse uma tela

Obra prima feita especialmente para nós

Não sei falar de amor sem dizer

Que tudo o que sinto neste momento

é desejo de te amar, de tê-la em meus braços,

De lembrar que há vida, e viver de você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3176041